Если вы готовы присутствовать на Дне молодёжи с 27 по 29 июня морально и физически, если вам есть, чем поделиться с остальными участниками праздника (хотя бы добром и приятным общением) — поторопитесь! Только первая сотня зарегистрировавшихся сможет полностью погрузиться в атмосферу творческого лагеря в центре города, поселившись в кемпинге уже 27-го числа. Все обитатели творческого лагеря смогут насладиться ночными кинопоказами под открытым небом, наблюдать за звёздами в астрономической лаборатории, просто общаться с интересными творческими людьми ночи напролёт, ну и, конечно, получат ночлег и пропитание.

Джон Уильям Уотерхаус «Рассказ из «Декамерона» 1916 г.

Но даже если вы не успеете попасть в первую сотню счастливчиков, не стоит отчаиваться, зарегистрированные участники в любом случае получат приоритетный доступ ко всем площадкам мобильного молодёжного центра и приятным сюрпризам от организаторов. Подать заявку можно здесь. Организаторы напоминают, что заявка считается принятой, как только вы нажмёте кнопку «продолжить», не стоит пугаться, если вас перенаправит на чистую страницу с незаполненной анкетой.

Незарегистрировавшихся друзей тоже можно будет позвать на мероприятие в любой момент: вход будет открыт для всех желающих с 28-го числа. Каждый сможет прийти и создать на территории мобильного центра собственную творческую мастерскую, принять участие в создании арт-объектов, посетить множество мастер-классов и лекций (подробная программа будет представлена очень скоро, примерный план пока такой).


Для оформления заметки использована работа Мартин де Вос, «Аллегория семи свободных искусств», 1590 г.