И первая и отличная новость:

мы теперь официальное СМИ.

Правда, мы официальное СМИ уже несколько месяцев, но из-за неспешности служб доставки и невнимательности к почтовому ящику нашего редактора мы узнали об этом в канун Рождества. Действительно, чудесный подарок? А говорят ещё, что чудес на свете не бывает! Теперь мы сможем участвовать в конкурсах как всем сайтиком, так и выдвигать наших журналистов, которые, несмотря на трудности и "сопротивление среды", остаются верны нашему делу. А ещё мы теперь должны где-то написать +16 (мы обязательно придумаем, где это сделать).

Вторая отличная новость

заключается в том, что каникулы прошли и самое время деятельно взяться за любимые и приятные дела с новыми силами. Быть может, для этого и нужен такой праздник, чтобы мы поверили в чудеса и не боялись изменять свою жизнь к лучшему. Вперёд, к новым гармоничным и счастливым дням!

Третья хорошая новость

в том, что Чтения, организованные "Культурным сайтиком" и проектом "Облака", возобновляются с 13 января. Как обычно, в 15:00 на Ворошилова, 4 А мы ждём старых и новых поклонников литературы. В этот "послеобеденник" мы читаем стихи Бориса Пастернака. Не стесняемся, выбираем произведения на свой вкус, отписываемся в группе. От нас зависит, насколько хороши и душевны будут Чтения в этом году!

Четвёртая прекрасная новость

для наших творческих людей: скоро, совсем скоро завершится проект "Двоемыслие" (совместный для фотографов и литераторов) и мы отдадим в печать лучшие работы, а в феврале откроется выставка в проекте "Облака". Так что спешите поучаствовать и проголосовать за понравившиеся работы, друзья. Информация о проекте.

И наконец,

пятая хорошая новость

В Липецке 8 января прошёл удивительный бал-маскарад, и мы о нём вам расскажем в двух статьях. Сегодня с вами впечатлениями поделится барон Мюнгхаузен, а завтра мы расскажем, что такое и кто такие клуб культурного развития "Хрустальный слон".

Итак, с Новым годом, друзья! С новыми силами и новым этапом высадки рассады культуры в нашем чудесном городе Липецке. Кстати, мы всё ещё заинтересованы в пищущих, фотографирующих и творческих людях! Пишите нам!

С уважением, администрация "Культурного сайтика".