«Слон» — потому что это символ мудрости, а «хрустальный» — потому что его сложно созидать, но легко разбить.

В минувшее воскресенье в Доме генерал-губернатора Губина (здание Картинной галереи на улице Ленина) в состоялось Открытое собрание клуба «Хрустальный слон». Сначала гостям презентовали клуб и рассказали о его деятельности, затем все желающие посмотрели выставку.

На заседании «Культурному сайтику» было вручено благодарственное письмо «за плодотворное сотрудничество, объективное освещение деятельности Клуба и теплоту отношений между нашими организациями». Мы очень признательны и тронуты! «Хрустальному слону» спасибо!

Деятельность клуба направлена на интеллектуальное развитие жителей нашего региона. Клуб провёл уже три бала-маскарада (о последнем мы писали здесь и здесь) и не собирается останавливаться.

Региональная общественная организация «Клуб культурного развития Хрустальный слон» после собрания пополнила свои ряды — стало на 5 участников больше. И все твердо заявили о своем желании иметь знак отличия участника Клуба к следующему Открытому собранию. Все желающие узнать о деятельности Клуба и разделить его интересы могут подробнее прочитать в группе организации «В контакте». К тому же в начале января на «Культурном сайтике» была статья, посвящённая деятельности клуба.«»