Новые возможности для молодых исполнителей Липецкой области, желающих выйти на большую сцену, представляет проект «Рок-волна», ставший развитием проекта «Открытая сцена», осуществлявшегося осенью 2012 года. Проект организован Липецкой областной общественной организацией «Социальная адаптация молодежи», ранее проводившей фестивали «Стереолес», «Песни победы» и множество других молодёжных мероприятий. Проект реализуется при поддержке управления внутренней политики Липецкой области в рамках областной целевой программы.

Для участников «Рок-волны» будут организованы концерты, съемки клипов и запись альбомов, также есть возможность выступить на одной сцене с известными рок-группами. Своеобразная «Фабрика звёзд», где всё абсолютно бесплатно, для молодых и талантливых музыкантов нашей области!

C 20 февраля по 7 марта 2013 года проходит отбор музыкальных коллективов области. Для участия в проекте необходимо зарегистрироваться на сайте: rokvolna.ru

На основании решения жюри будет выбрано 10 коллективов как минимум из 4 муниципальных районов Липецкой области.

С 7 марта по 30 апреля будет проходить студийная запись творчества участников, съемки клипов и мастер-классы. Параллельно для участников организовываются концертные выступления.

С 1 по 20 мая будет проходить голосование за лучшие из 10 коллективов проекта «Рок-волна». В июне 2013 года лидеры разделят сцену с хедлайнерами общего музыкального фестиваля. На финальном концерте будут награждены победители и вручен приз зрительских симпатий.

До конца регистрации осталось несколько дней! Спешите зарегистрироваться на сайте фестиваля и рассказать об этом проекте знакомым. Пусть о наших талантливых исполнителях знает вся Липецкая область!