Вот и почти прошёл первый летний месяц, и многие задумались о том, как провести оставшееся каникулярно-отпускное время так, чтобы не заскучать и «было, что вспомнить». Кто-то по привычке едет на курорты, кто-то навещает своих родных, а кто-то с нетерпением ждёт подходящего момента, чтобы открыть фестивальный сезон. Так вот, друзья, момент настал! С 26 по 28 июля 2013 года в г. Усмань пройдёт десятый (юбилейный!) фестиваль авторской песни и поэзии «Серебряный родник». Так что, если вы ещё не успели послушать хорошую музыку или ищете, куда бы поехать, чтобы продолжить её слушать, добро пожаловать в Усмань!

На фестивале будут работать 5 номинаций:
1. Поэзия
2. Авторская песня
3. Исполнение
4. Детское творчество
5. Свободный микрофон (для участников старше 30 лет)

На праздник творчества приедут лучшие авторы-исполнители и поэты Липецка, Воронежа, Москвы, Вязьмы, Коломны, Мурманска и других городов России: поэт Валерий Балакирев, автор-исполнитель Лидия Чинарева, поэт и автор-исполнитель Алексей Витаков, радиоведущий, продюсер художественных фильмов Станислав Селиванов, писатель Дмитрий Коржов, председатель липецкого клуба авторской песни «АвтограФ» Юрий Федотов, поэт Олег Исаев, композитор, дипломант джазового фестиваля «Джаз на Амуре» Сибири и Дальнего Востока Сергей Бондаренко и другие.

— Помимо непосредственно конкурса, очень интересную программу покажут рыцари из Воронежа, у них — показательные бои и фаер-шоу, — говорит организатор фестиваля Инна Ларина. — С детьми также будет работать мастерица глиняных игрушек Снежанна Ильина: каждый сделает себе игрушку-свистульку на память. И, конечно, дельтапланы. Пилоты будут покорять небо в пятницу и субботу (при лётной погоде). Всех желающих участников фестиваля в пятницу с 17:00 на автостанции г. Усмань будет встречать автобус, который доставит их на фестивальную поляну.

«Серебряный родник» приглашает всех желающих: тех, кто любит петь хорошую музыку, тех, кто любит её слушать и тех, кто просто хочет отдохнуть и получить хорошие впечатления и приятные воспоминания.

Осталось лишь сказать, что всю интересующую информацию можно получить по телефону 89038645082— организатор фестиваля Инна Ларина и в группе ВКонтакте.