Мы прошли сложный 2013 год.

Просто поблагодарю всех вас за это время. Вместе с вами мы провели 25 интереснейших мероприятий (чтения, лекции и публичные акции) и опубликовали кучу материалов. Благодаря вам наш маленький сайтик приобрёл множество друзей.

Я присматривалась к людям, которые меня окружали весь этот год, пытаясь найти то общее, что связывает их. Безусловно, это желание жизни, яркой, насыщенной, зависящей от тебя. Это любовь к литературе, искусству и сильной жизненной позиции. Это открытость и доброта. Но что ещё связывает этих совершенно разных людей: фотографов, студентов, инженеров, дизайнеров, работников различных сфер, которые объединяются над созданием такого масштабного проекта как «Культурный сайтик»?

Они свободные люди, ими не нужно управлять.

Достаточно задать вектор, а всё остальное будет сделано по их личной инициативе. Когда они видят необходимость что-то сделать, они просто встают и делают. Нет нужды навязывать, уговаривать, командовать. Вы представляете, как легко и интересно жить среди ТАКИХ людей?

Желаю вам яркой и полной жизни в Новом году! Ещё больше интересностей, которые вы делаете сами. Ещё больше оригинальных решений. Лучше всего за нас говорят наши дела. И если «Культурный сайтик» вдохновил вас, значит наша работа не напрасна!


Фото Елены Стюфляевой.