Фестиваль будет проводиться в два этапа: первое прослушивание и второе прослушивание с мастерскими от известных бардов. Победители и призёры смогут выступить в гала-концерте и, конечно же, получат дипломы и призы.

Гостями фестиваля в этом году станут Александр Иванов (Москва), «Квартет по переписке» (Москва - Ярославль), Даниил Энтелис (Луганск), Евгения Омельченко (Воронеж), Николай Локтионов (Воронеж), трио «Дилижанс» (Воронеж) и многие другие.

Место проведения: Городской дворец культуры (район Тракторный, ул. Коммунистическая, 20).

Время проведения: с 9:00 до 21:00.

Телефоны для справок: 73-29-95, 73-16-82 (факс).

Всю интересующую информацию (включая положение и программу фестиваля) можно найти на сайте, а также в группе ВКонтакте — там вы можете задать любой вопрос, касающийся проведения фестиваля.

Фотография 1 из 7.
Для просмотра галереи нажмите на фото.

Вполне возможно, кто-то считает бардовскую песню пережитком прошлого. Но и в наши дни она популярна, просто несколько трансформирована: это уже не та классическая песня (Юрий Визбор, Владимир Высоцкий, Виктор Берковский, Александр Галич, Сергей Никитин), часто в ней можно найти нотки рок-н-ролла, джаза, блюза, кантри, народной и этнической музыки. Но не теряется и то самое главное сочетание хорошей поэзии и выразительной музыки. Это можно увидеть в творчестве Ольги Чикиной, Алексея Вдовина, Григория Данского, Павла Фахртдинова, Александра Щербины, Алексея Бардина, Андрея Козловского.

И по-прежнему основными «местами сбора» авторов и исполнителей являются фестивали. Они проходят повсеместно, и Липецк — не исключение.

Будем рады видеть вас!