Что же такое бардовская песня и в чём её феномен, мы говорили в уютной обстановке 26 февраля. Цель проекта «Чтения» — собрать людей, которые любят литературу, любят читать и обсуждать понравившиеся произведения. Это мероприятие может посетить каждый желающий. Организует всё «Культурный сайтик» в гостеприимных просторах музея ДПИ.

А на этот раз вместо фотоаппарата у нас была художница Евгения Углова, которая на жёлтых листах очень атмосферно передала обстановку и настроение вечера.

Фотография 1 из 8.
Для просмотра галереи нажмите на фото.

Расписание чтений на последующие недели:

2 февраля 2014 года — Лекция по искусству от Евгении Угловой о художнике Поле Сезанне. Даже если вы ничего не слышали о таком живописце, приходите — увидите картины и узнаете, почему его творчество гениально.

9 февраля 2014 года — Жизнь и поэзия Арсения Тарковского. Читаем любимые стихи этого автора и обсуждаем его влияние на поэзию в России.

16 февраля 2014 года — Александр Блок и символисты: чем отличается символизм от других поэтических течений начала XX века. Читаем любимые стихи.

23 февраля 2014 года — Героический эпос всех стран и времён: как славили своих защитников и героев в Греции, Италии, Риме, Англии, России и других странах.

Встречаемся каждое воскресенье в 15.00 в музее ДПИ (Космонавтов, 2, в здании ЗАГСа)

Потому как нет ничего интереснее чтения.

Телефоны для связи:
8904-284-54-99 Юлия
8952-591-16-77 Алёна