В Танцевальной Студии «Мио Балло» 22-23 марта будет проходить череда интереснейших событий. В первую очередь, для танцоров среднего и высокого уровня подготовки пройдёт одиннадцать семинаров. Можно будет продвинуть своё мастерство по следующим направлениям:

  • Сальса L.A. (Effective social styling)
  • Бачата (Sexy bachata moves)
  • Кизомба (целый курс)
  • Семба (Styling partnerwork)
  • Трюки в Сальса L.A.

Организаторы сообщают, что в этом году в Липецк приедут одни из самых востребованных инструкторов Сальса L.A. в мире — Alexis Ruiz (Guatemala) и Magda Prichodko (Poland), чтобы дать семинары по сальсе и бачате. И впервые в России окажутся настоящие мастера сальсы и кизомбы: Frederico Pereira (Portugal) и Joana Pereira (Portugal). Организаторы обещают, что их семинары зарядят позитивной энергией всех присутствующих.

Вечером 22 марта пройдёт красочный бразильский карнавал с фееричным бразильским шоу.
Организаторы сообщают, что на карнавале так же будут мастер-классы от лучших международных сальса-инструкторов из Гватемалы, Польши и Португалии, захватывающие показательные выступления танцоров разных сальса-школ, а также танцы с шоу мировых звезд. В качестве подарка липчанам откроет вечеринку зажигательная Latina PARTY под живую музыку группы «DESPERODOS»!

Неумолкающие ритмы в стиле латино, тропические бразильские коктейли, изысканные закуски, яркие образы и море позитивных сальса-эмоций обещают организаторы на жаркой бразильской вечеринке в Mio Ballo!