Четвертый Платоновский фестиваль пройдёт в городе Воронеже с 5 по 15 июня 2014 года и соберёт на своей площадке жителей Воронежа, а также гостей из других городов и стран.

Планы театральной программы этого года уже были объявлены директором и художественным руководителем фестиваля Михаилом Бычковым. Откроет мероприятие новое направление программы фестиваля «Уличные театры», а именно «Танец человека и экскаватора» французского проекта Association Beau Geste. Подробную программу фестиваля можно посмотреть здесь.

В этом году география фестиваля еще больше расширилась, и уже известно, что только музыкальная программа Платоновского фестиваля-2014 включает в себя выступления представителей Великобритании, Испании, Португалии, Италии, Бельгии, Азербайджана, Боснии и Герцеговины, Индии, Гаити и Мали.

Билеты на спектакли и концерты Платоновского фестиваля вы можете приобрести традиционным способом через фестивальные кассы, а также в режиме онлайн посредством услуги print@home (распечатай дома) здесь или здесь, расплатившись за билеты банковской картой или электронными деньгами (Яндекс.Деньги).


Фото Марии Богдановой.