Активисты научили школьников стрелять

Около ста пятидесяти учеников кадетских классов школ Липецка познакомились с учебным вооружением российской армии, которое представил военно-патриотический казачий клуб «Кречет». В ходе акции «Выставка вооружения Российской армии» ребят научили стрелять из пневматического оружия в тире, дали примерить снаряжение спецназа судебных приставов, а также школьники узнали много нового об оказании первой медицинской помощи на мастер-классе. Для них провели показательные выступления Федерации смешанных единоборств FSK.

Организаторы — Союз Возрождения России, Центр патриотического воспитания Липецкой области и Союз Борьбы за Народную Трезвость — остались довольны результатом. Теперь в нашей области на 150 человек больше смогут защитить Отечество.

Спортивные занятия активистов во многих городах Липецкой области начались одновременно

Но на этом активисты не успокоились: мало уметь держать в руках оружие — надо ещё хорошо бегать. В субботу молодёжные спортивные клубы, созданные Союзом Борьбы за Народную Трезвость в рамках социального проекта «Здоровье — это здорово!» в Ельце, Лебедяни, Грязях и Липецке, провели спортивные сборы, которые включали в себя пробежки, занятия на турниках, отработку гимнастических элементов и командные игры.

Вместо рекламы

Социальный проект «Здоровье — это здорово!» проходит при поддержке Управления внутренней политики Липецкой области.


Фото Крия Маска.