Премьеры: для тех, кто любит новое Пронзительная драма на основе реальных событий

Комедии: чтобы жизнь не казалась полынью В поисках спутника жизни и как семейное счастье могут разрушить сумасшедшие братишки

Современное: переосмысленная классика Постановка по Чехову с рэпом, клоунами и ангелами

Спектакли для детей: чтобы маленькие были довольны Как поживают Белоснежка и королевская корова

За городом: Елецкий театр Если вдруг вас потянет прогуляться по красивому старинному Ельцу, загляните в театр

Семейная драма дома Келлер

Спектакль «Сотворившая чудо» — реальная история в двух действиях, которая основана на автобиографии одной слепоглухой американки. На основе исторического факта драматургу удалось создать трогательную, смешную и пронзительную историю о взаимоотношениях учителя и ученика, о пробуждении разума и воскрешении человеческой души.

Как найти себе мужа

Спектакль «Потерянный муж» о том, что всем нам, кем бы мы не были, нужна любовь. Другое дело, что мы все разные и понимаем это чувство по-разному. В этой яркой, эксцентричной постановке показана драма одной семьи, взаимоотношения между людьми, неожиданные повороты судьбы и случайности, подстрекающие нас на каждом шагу.

Когда в бой вступает всё семейство

Спектакль «Братишки» — классическая британская комедия в двух действиях. На сцене разыгрывается динамичная история о том, как одна молодая семья готовится к усыновлению приёмного ребёнка. И всё шло хорошо, пока на помощь не поспешили они — средний и младший братья Тома Кервуда (отец семейства) — Дик и Гарри — два совершенно безбашенных типа.

Нам смеяться или плакать?

«Ангел Ч» современная интерпретация коротких рассказов А.П. Чехова, где великий драматург читает рэп, на протяжении всего спектакля ангел перевоплощается то в клоуна, то в старушку,а то и вовсе становится Ванькой Жуковым. Главные действующие лица — смех и слёзы; важно только не упустить этот переход от трагедии к комедии и наоборот.

Кто сказал, что у королей не бывает коров?!

В Липецке состоится премьера детского спектакля Александра Калягина «Королевская корова». К слову, спектакль идёт лишь в московском театре Et Cetera, причём с большим успехом.

В этой сказке в главных ролях Зорька, которая состоит на королевской службе. В спектакле она всем управляет, да ещё и «интриги плетет, песенки поёт и с королем в шашки играет, злых наказывает, влюблённых под венец ведет, да и себя не забывает». А кто такая Зорька, увидите сами.

Вечная история злой королевы и доброй принцессы

30 апреля 2014 в 11:00, 13:00
Липецкий театр кукол

Детский спектакль «Белоснежка и семь гномов» — трогательная история о том, как зависть и злоба, ненависть и коварство отступают перед добротой и любовью.

Можно и жениться, когда совсем скучно

«Женитьба» — постановка по пьесе Н. В. Гоголя. — совершенно невероятное событие в двух действиях.

Гончаровский Обломов в гоголевской пьесе вдруг решает, что хочется ему счастья, изменений в жизни, ибо всё у него есть, да только всё не то. И тут он решает жениться, уже и невесту-красавицу нашёл, и свататься пошёл, но в последний момент в панике понял, что женитьба — это на всю жизнь, стоит совершить этот шаг — и уже нет назад дороги. В общем, перед нами терзания закоренелого холостяка, сдобренные душевными порывам чиновника Подколесина.

Премьеры: для тех, кто любит новое Комедии: чтобы жизнь не казалась полынью Современное: переосмысленная классика Спектакли для детей: чтобы маленькие были довольны За городом: Елецкий театр