В этом году одно из самых ярких событий в жизни города, Александровский бал, состоится 19 июля в Нижнем парке. Организаторы обещают много интересного в этот волшебный вечер, но вот чего именно ждать, пока не разглашают.

Вместо этого предлагают срочно готовить костюмы и платья, а также посещать мастер-классы в студии бытовой танцевальной культуры «Ангажемент», чтобы разучить столь необходимые на балу па.

Как сообщил организатор «Ангажемента» Ярослав Ярославин, по просьбе участников студии были внесены коррективы в график работы и одновременно увеличено количество занятий. И если липчане с таким же интересом будут посещать встречи, то прерывать их на летний период не будут.

Напомним, что на занятиях в студии «Ангажемент» можно узнать об истории танцевального искусства, овладеть европейскими и латиноамериканскими танцами, научиться определять танцевальный жанр по звучанию музыки. Прийти потанцевать может каждый, кому интересен танец как искусство и как форма общения.

Студия «Ангажемент» ждёт вас в ККЗ «Октябрь» в среду и пятницу в 19:30. Сообщить о своём желании участвовать в мастер-классах можно здесь.


Фотографии с Александровского бала 2013 года